Фанарт Игры престолов

У меня было очень счастливое затянувшееся детство. Как и многие дети 90-ых, я зачитывалась (а потом и засматривалась) Гарри Поттером, начиная со младшей школы и заканчивая студенческими годами. Я помню премьеры всех частей Властелина Колец, мы со школьными товарищами ходили в кино, а потом ждали следующей части целый год. Так на даче у бабушки я прочла за лето всего Толкиена, чтобы узнать откуда появилось кольцо и смогли ли его уничтожить. Для меня это была цела эпоха! Честно говоря, я приписывала свой детский восторг и предвкушение следующего фильма/книги молодости, и не думала что это может повториться.

Но прошло много лет и каждый год, я как ненормальная, жду новые серии Игры престолов, переживаю за героев, а потом обсуждаю что будет дальше с друзьями. Каждый год обещаю себе не смотреть новые серии сразу, а «накопить» весь сезон, устроить себе незабываемые выходные, но уже много лет терплю фиаско.

Наверно, все посмотрели последнюю серию 7 сезона Игры престолов, а чтобы разбавить как-то год ожидания последнего сезона, я подготовила подборку лучших иллюстраций к этому сериалу. Сразу скажу, что выбирала рисунки, на которых герои не просто нарисованы, а изображены комично, подчёркнуты их особенности… В общем иллюстрации, а не портреты.

Julia Bereciartu . Мне нравятся её герои своей простатой, воздушностью. Семейство Старков как на подбор.

Juan M. Urbina . Сначала мне его рисунки не очень понравились, они в разных стилях, некоторые явно черновые. Но этот король ночи, Робб и Станис… Они мне кажутся очень удачными! А взгляд Джофри… кто скажет, что это не чума?)

Davide Ortu . Почему у героев Игры престолов отросли хвосты?) В мае проходит иллюстраторский марафон — 30 дней рисования русалок. Вот и совместил человек приятное с полезным! Серсея в виде акулы, мне кажется очень милой ассоциацией.

Tata Che . Она проделала колоссальную работу! Нарисовала, мне кажется, всех героев фильма (ну или почти всех). Это стиль, к которому мне хочется стремиться, так как персонажи узнаваемы, но при этом очень мультяшные. Главная бомба, мне кажется  — Бриенна Тарт и Тормунд… Моя любимая парочка.

Lera Kiryakova. Не смогла решить портретики это или иллюстрации… Но такую милоту грех не показать))) Бриенна и Тирион в этой подборке мне нравятся больше всего. Кроме того, что они очень похожи, по сценарию Игры престолов оба героя страшненькие, но у иллюстратора получилось подчеркнуть в них лучшее.

Ramon Nuñez . Иллюстрации этого автора мне нравятся безумно! Кроме количества, покоряет то, насколько много эмоций выражает каждый персонаж. Серсея с такими бровями… или Мизинец со своим любимым жестом))) В общем красота! Здорово, что тут собраны в том числе и многие второстепенные герои Игры престолов: Миссандея, Серый Червь, пара Мармонтов, пара Грейджоев и многие другие.

 

Надеюсь вам понравилась подборка ))) Меня эти рисунки точно будет греть и вдохновлять. Думаю, что до конца сериала я поднаторею в рисование иллюстраций по фото и смогу показать свои работы.

Кстати, если понравился пост, то в октябре могу сделать подборку иллюстраций к Гарри Поттеру. Так как 3 октября — даты выхода проиллюстрированной книги «Гарри Поттер и узник Азкабана», будет повод! А уже на этой неделе я поделюсь этапами создания комикса, так что вступайте в мои группы в социальных сетях, чтобы не пропустить новые посты.

Инстаграмм

Вконтакте

Facebook

Share

2 Comments on “Фанарт Игры престолов”

  1. крутая подборка! все видела, но кучкой круче смотрится..

    1. Спасибо! Я вот тоже пускала слюни на эти рисунки, которые выкладывали на протяжение месяцев разные люди. И поняла: или я соберу картинки в одном месте или потом точно забуду кто и почему мне нравился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *