Мой скетчбук. О жизни.

Три года назад я работала в офисе в должности менеджера и мне казалось, что жизнь вяло тянется мимо меня. Она как бы есть, и вроде всё в ней происходит нормально, «грех жаловаться», но это не моё. Мне не хватало красок, юмора, и я решила вести дневник в картинках. Чтобы подмечать интересное за день. Рисовала я тогда очень плохо и меня хватило на месяц 🙂 . Но сейчас я исправно веду скетчбук, рисую намного уверенней и замечаю, что на страницах моего рисовального альбома часть проглядывают картинки, которые являются отражением того, что со мной происходит.

Я не рисую каждый день о том, что интересного произошло. Но иногда появляются забавные мысли, а порой я просто достаю старые фотографии и стараюсь их стилизовать в рисунок. Кроме того камера телефона всегда наготове, если я вижу что-то интересное, обязательно это сфотографирую, чтобы дома можно было нарисовать. Сегодня покажу вам именно такие развороты моего скетчбука за декабрь.

Куда же без картинок из семейной жизни?! Это полностью придумано из головы. Конечно у нас в кровати нет ни котиков, ни кактусов… Но суть вы, я думаю, поняли 🙂

А это фотография новогоднего венка, который я рисовала с натуры. Кстати 100% сделано руками)))) Для меня в канун Нового года пойти в лес, настричь веточек, засушить апельсинок, сплести домашние декорации, а потом их нарисовать — это был очень интересный квест для поднятия праздничного духа. Всем  советую!

И немного портретов себя любимой)))

И ещё немного меня… Но на этот раз я купила весёлую шапку и решила сочинить маленькую историю о её происхождение… Правда с рисунком случился маленький инцидент и страница подпортилась… Но это скетчбук, тут такое часто происходит.

И забавные папа с сыном, которых я видела в аэропорту долю секунды, но сидя в самолёте нарисовала в скетчбуке. Они реально были очень новогодние и я получила огромное удовольствие от того что смогла «поймать момент».

 

Надеюсь, вам было интересно. Встретимся в моих группах!
Инстаграм
Вконтакте
Facebook

Share