Вежливые сказки. Часть 2

Всем привет! Как обещала, выкладываю второй пост про мою книгу, первый можно почитать тут , он больше посвящён процессу создания рисунков и оформлению самой книги. А сегодня будут картинки и немного похвастаюсь о дальнейшей жизни проекта.

Сегодня для меня был большой день, я наконец оформила кейс по иллюстрациям для книги «Вежливые сказки» на Behance (можно посмотреть тут), знаете каждый проект, оформленный на этом сайте, – я воспринимаю как официальную точку. Когда перестаёт висеть ярлык незавершенности, дело не отнимает больше энергию, о нём можно больше не думать, и это чертовски приятное чувство… Ну согласитесь?!

Почему же тогда для меня каждый раз оформить проект в итоговом виде настоящее испытание?! Наверно, много времени отнимают поиски набросков, фотографирование рисунков… литературное описание. Поэтому маленький лайфхак, который я постараюсь использовать в будущем – держать под рукой всё для фотосессии, чтобы выглянуло солнце, и хорошим светом можно было сразу воспользоваться. Вот несколько фото книги для оформления проекта.

Хочу ещё показать вам видео моего небольшого интервью для читателей, которое попросила снять автор))) В детстве я всегда на всех утренниках и школьных мероприятиях была ведущей, так что это было настоящее дежавю, за что больше спасибо обстоятельствам.

И ещё у меня есть интервью уже автора с моей книгой в телепередаче «Кубань 24». Это очень приятно видеть свою книгу в прямом эфире, так что решила сохранить видео у себя в блоге.

Надеюсь, вам было интересно, спасибо что заглянули. До встречи в моих группах:
Инстаграм
Вконтакте
Facebook

Share